O que seria uma comemoração, acabou em tragédia na pequena cidade de Laranjal do Jari,
No dia 12 de maio, domingo de Dia das Mães, os filhos Joice Caroline Ramos e Maurício Ramos ficaram encarregados de preparar o jantar na data comemorativa. O objetivo era fazer com que a mãe, Alda Rocha, ficasse longe dos afazeres domésticos por um dia. Duas horas após ingerir o prato típico da cidade preparado pelos filhos, conhecido como Galinha com Quiabo, Alda, de 56 anos, deu entrada no Hospital Estadual de Laranjal do Jari, onde veio a falecer na manhã de segunda-feira (13).No atestado de óbito, a causa da morte se deu por uma intoxicação alimentar. Até agora, as causas da intoxicação não foram identificadas. Porém Maurício, um dos filhos, revela que escondeu em seu guarda-roupas por três dias o frango utilizado na receita, com o intuito de surpreender a mãe no domingo. A notícia chocou a cidade, que possui cerca de 40 mil habitantes e está de luto.O corpo de Alda Rocha será sepultado nesta quarta-feira (15), no Cemitério de Laranjal.
No dia 12 de maio, domingo de Dia das Mães, os filhos Joice Caroline Ramos e Maurício Ramos ficaram encarregados de preparar o jantar na data comemorativa. O objetivo era fazer com que a mãe, Alda Rocha, ficasse longe dos afazeres domésticos por um dia. Duas horas após ingerir o prato típico da cidade preparado pelos filhos, conhecido como Galinha com Quiabo, Alda, de 56 anos, deu entrada no Hospital Estadual de Laranjal do Jari, onde veio a falecer na manhã de segunda-feira (13).No atestado de óbito, a causa da morte se deu por uma intoxicação alimentar. Até agora, as causas da intoxicação não foram identificadas. Porém Maurício, um dos filhos, revela que escondeu em seu guarda-roupas por três dias o frango utilizado na receita, com o intuito de surpreender a mãe no domingo. A notícia chocou a cidade, que possui cerca de 40 mil habitantes e está de luto.O corpo de Alda Rocha será sepultado nesta quarta-feira (15), no Cemitério de Laranjal.