CHEFSCLUB PREMIA MELHORES RESTAURANTES DE BELO HORIZONTE

Pelo segundo ano consecutivo os assinantes puderam votar e eleger os melhores restaurantes da cidade. Quando se fala em exigência de serviço e qualidade de entrega, o público mineiro esta no topo da lista. Sabendo disso, o Clube de Gatronomia ChefsClub deixou nas mãos dos melhores juízes a escolha do Prêmio ChefsClub 2015: nossos assinantes.

Pelo segundo ano consecutivo foi realizado com os assinantes do Clube a votação de mais uma edição do Prêmio. Neste, as categorias que puderem ser votadas foram: Melhor Restaurante; Melhor Comida ; Melhor Atendimento, Serviço e Equipe; Melhor Surpresa (restaurante que o assinante conheceu através do ChefsClub).

O grande destaque do ano passado foi o Est! Est!! Est!!! Autentica Cucina Italiana! O charmoso restaurante foi premiado nas quatro categorias! Como melhor Atendimento, Serviço e Equipe e Melhor Surpresa. Henrique Passini, proprietário do restaurante, enalteceu a importância dos clientes do Clube no preenchimento de mesas durante o horário de almoço: “Se a gente não estivesse com o ChefsClub, provavelmente não teríamos um movimento tão bom durante o almoço!”.

Destaques também para o Duke’n’Duke, que foi bicampeão (Melhor Comida 2015 e Comida Irrestível 2014) e o Glouton, do renomado chef Leonardo Paixão, foi considerado o Melhor Restaurante do Clube.

Lista geral dos restaurantes premiados:

Melhor atendimento, serviço e equipe
1. Est! Est!! Est!!!
2. A Pão de Queijaria e Applebee’s (empatados mesmo número de votos)

Melhor comida
1. Duke’n’Duke
2. Glouton
3. Est! Est!! Est!!!

Melhor surpresa
1. Est! Est!! Est!!!
2. Duke’nDuke e Nonna Carmela (empatados mesmo número de votos)

Melhor Restaurante
1. Glouton
2. Est! Est!! Est!!!
3. Rokkon

Sobre o Chefs Club

Nós somos muitos e somos muitas coisas. Mas sem dúvidas nós todos somos famintos. E a fome que nos move é uma só: revolucionar a gastronomia.

Foi essa causa que inspirou o Fabrizio Serra (o famoso Gringo) a parar seus estudos e largar o emprego na longínqua Dinamarca para começar a estruturar nosso sonho do ChefsClub. Nesta fase, no início de 2012, outros três dinamarqueses e um brasileiro ajudaram na criação do modelo de negócios e a decisão de lançar o serviço no Brasil foi tomada.

Depois disso começamos a formar o nosso “dream team”, trazendo empreendedores que também são amantes da boa mesa. E tudo isto tornando muito mais vivo e rentável o negócio dos restaurantes.

O mais importante para gente é isso: que nossa companhia seja efetivamente boa para todos os envolvidos, ou seja, restaurantes, clientes, parceiros e o próprio ChefsClub.

Um modelo sustentável, encantador e incrivelmente saboroso que vai mudar seu dia-a-dia. Prepare-se porque você também será um apaixonado por gastronomia. O charme do  ChefsClub é irresistível e vai te deixar com muita água na boca.

chefsclub 01chefsclub 02 chefsclub 03

chefsclub 04

Enviar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem