Já me falaram que pão engorda… Eu realmente não sei, afinal não sou nutricionista, mas achei interessante as receitas e resolvi compartilhar com vocês!
1. Hambúrguer de tomate
Em vez de colocar duas fatias de pão, coloque duas rodelas de tomate.
Adicione maionese ou iogurte grego, brotos de feijão ou alfafa ou o que a sua imaginação quiser.
2. Baguete de pepino com peito de frango ou peru
Substitua as baguetes por pedaços de pepino sem as sementes.
Espalhe mostarde e recheie com fatias de queijo, peito de frango ou peru, ou de acordo com a sua criatividade.
3. Sanduíche de berinjela e abacate
O pão agora será substituído pela berinjela: Coloque fatias de berinjela na grade do forno ou grelha por 2 minutos.
Depois, retire-as e deixe esfriar.
Forme o sanduíche colocando tomate, abacate, alface e mostarda entre as fatias de berinjela.
4. Sanduíche de pimentão-vermelho
Corte um pimentão pela metade e retire a parte superior.
Descarte as sementes e coloque entre as “fatias” de pimentão o recheio de sua preferência, como alface, tomate e queijo cottage.
5. Sanduíche de salada caprese
Pegue essas fatias e forme camadas e recheie com queijo muçarela e manjericão.
Incremente com azeite extravirgem de oliva e corte ao meio (como na foto).
6. Tacos de alface com frango desfiado
Coloque dentro de folhas de alface frango desfiado, iogurte grego, azeite, cebola, cubos de abacate, azeitona, orégano e tomate.
7. Torre de berinjela com purê de abóbora
Forme uma “torre” com essas fatias, intercalando em camadas um recheio com purê de abóbora.
Ou faça o recheio de sua preferência.
8. Big sanduba de berinjela
Coloque na chapa rapidamente duas fatias grossas de berinjela.
Depois forme um sanduíche com elas, recheando conforme sua criatividade.
E então, gostaram?